I mestieri del cibo. Sapere di terra Lucera 19 ottobre 2018
Alla Biblioteca comunale di Lucera si è tenuta la seconda tavola rotonda in occasione dell'Anno del cibo italiano dal titolo ''I mestieri del cibo. Sapere di terra''.
Il Segretario regionale del MiBAC per la Puglia dott.ssa Vantaggiato ha moderato l'iniziativa.
La dott.ssa Princigalli del Segretariato regionale ha tenuto una relazione sui segni della transumanza nel paesaggio, nella gastronomia, nella cultura materiale e immateriale della Puglia.
L'arch. Donatella Campanile ha presentato il video sul patrimonio culturale, le pratiche agroalimentari e la cultura del cibo nel territorio della Capitanata. Video realizzato da Segretariato regionale del Mibac per la Puglia a cura di Donatella Campanile, con il contributo di RaiPuglia e Pugliapromozione.
La dott.ssa Simone e la dott.ssa Giallombardo hanno curato la promozione e comunicazione dell'evento.
Il Sig. Capannoli ha curato l'assistenza tecnica.